У каждого с собой

Посвящение творчеству "Резной свирели"

Качают и оглаживают руки растрепанных, потерянных мальцов. У вашей сказки доброе лицо, не вечные - потери и разлуки. Наладит сердце слаженный полет набатам и тревогам вопреки. Возобновляет в каждом огоньки ваш сказочный бумажный самолет.
И мы бескрылые, услышав скрытый код, внезапно вспоминаем как дышать, и неумело, где-то напролом, упущенное рвемся наверстать. «Я это знал. И я всегда хотел…» Приходит ясный клич из облаков. Есть общее – огромный дивный мир – у малышей и бодрых стариков. Есть правда, что у нас течет в крови. В листве деревьев, и волне морской - о бережной и радостной любви, которая у каждого с собой.


Рецензии