Я иду на сайт, на Промо...

***
***
***
Я иду на сайт, на Промо,
Не цепляйте вы меня!
Отпустите - там, на Промо,
Ждёт меня моя родня.
***
Там Ди-Джеи, музыканты
Разных стилей мастера.
Отпустите! Не держите!
Мне на сайт идти пора!
***
Блоги новые открыли,
Новых треков там полно.
Там бушуют страсти, войны,
Как в романах, как в кино!
***
Там мне спину прикрывают,
Там меня и предают.
Там меня добром встречают,
Там меня ногами бьют.
***
Там работа и веселье,
Хвалят там, и там хулят.
Дайте мне побыть на Промо -
Через час вернусь назад.
***
Отпустите! Не держите!
Бытовуха - на потом!
Для меня важнее Промо -
Там почти второй мой дом.
***
***
***


Рецензии