Шарада 161

Для измеренья единица,
а дальше будем торопиться,
слог два назвать, не удивиться.

Растёт в саду и в чистом поле,
там для него просто раздолье.
Как кровь он цветом своим красен.
И хоть он с виду так прекрасен,
бывает очень он опасен.

Теперь два слова эти сложим,
шараду отгадать несложно.
Хоть говорят и пишут мебель,
в саду его найдёшь немедля.

Плетённый он, полоска ткани,
на нём сидеть, качаться манит.


Рецензии
Га-мак
С уважением,

Вячеслав Бусарев   18.05.2023 12:19     Заявить о нарушении
Правильно! Большое спасибо!
Всех благ!

Таня Калистратова   18.05.2023 16:27   Заявить о нарушении