К Вашим глазам...

К Вашим глазам лишь только счастья,
К Вашим губам лишь поцелуй.
К Вашей душе земного рая,
К Вашим объятиям любви.

К Вашей судьбе только заботы,
К Вашим шелкам одной мечты.
К Вашей звезде всегда влеченья,
К Вашему сердцу нежность чувств.
            Александр.


Рецензии