Пустыни якорных стоянок - 11 611

Пустыни якорных стоянок
14:36
Публикация номер - 11 611

А дюны дюймами морскими милы,
А мили из песка на дне -
Не дан недавным и гнилым
Могилам, на день огней.

Нет, тень на линии валы
Обрушит свет, и над ней,
Поскольку якорь кабалы
Нам станет искренне видней.

         17 мая 2023 года примерно 14:48

***


Рецензии