587. Ты в памяти всегда родная

Уж восемь лет прошло родная!
С тех пор как ты от нас ушла.
Как сердце перестало биться,
И в небеса ушла душа.

Но мы всё помним, слышешь мама!
Как растила нас одна!
Как уставала, было трудно!
Но сильной ты была всегда!

Ты не сломлена родная!
Ты к цели твёрдо всегда шла!
Железной воли была мама!
Ты всё сумела, всё смогла!

Сейчас ты в небесах родная!
Нам очень плохо без тебя!
И сколько б лет не прошло мама
Мы помним о тебе всегда.

Мы говорим тебе спасибо,
За ласку, за любовь твою!
За сердце говором спасибо!
Мы знаем мама ты в Раю!

Ты заслужила это знай ты!
Ты заслужила, всё с полна!
Бесценная, родная наша!
Ты была Богом нам дана!

Таких мам больше не бывает.
Такая ты была одна!
Тебе, мы кланяемся низко,
Мы помним о тебе всегда!

Ты в небесах, но знай и помни!
Ты будешь жить в сердцах всегда!
И память о тебе родная!
Из жизни не сотрут года...

Ты наша мамочка бесценная!
Ты на наше сердце и душа!
Мы благодарны тебе очень!
Как жаль, что ты от нас ушла!

     В память о мамочке

        17.05.2023.


Рецензии