Призвание

Запах души живет в каждом поэте и
Бережно чувства свои на рассвете мы
Рифмой крутя,дверь раскрыв ,осторожно так,
Дарим читателю мысли тревожные.

Дар этот свыше для нас-исцеление,
В прозе,стихах мы находим спасение.
Боль пережить,принимать жизнь с изъянами;
Раны лечить,в глубину с океанами.

Муза приходит нежданно,негаданно ,
Строки бегут в голове по накатанной,
Строя столбец за столбцом словно здание.
Просто поэтом быть - это призвание.


Рецензии