Сочинение на заданную тему

Обычный день. Всё было, как всегда.
Всем классом сочинение писали.
Какие будут в будущем дома,
Дороги и заманчивые дали?

Кем вырасти хотела детвора?
Один учитель, а другой профессор.
А я строителем в мечтах была...
Сосед мой словно маленький агрессор.

Дома все из бетона и стекла.
Дороги же по воздуху проходят.
Как парки все в России города...
Там бомбы дети в сквериках находят.

Пиши своё. Не надо мне мешать.
Моя Россия - будет страной счастья!
А он начал вдруг в громко хохотать:
В ней рабство, алкоголь и сладострастье.

Галина Сергеевна, я вас прошу,
Скорей отсадите урода.
Сама сочинение я напишу.
России - синоним свобода!


Рецензии