Котенок-депрессия

Депрессия маленькими шагами прокралась в  уголок души.
Свернувшись крохотным котенком, там прикорнула в гробовой тиши.
Котенок, он крошечный и жалкий, но себя мне жальче все сильней.
Он царапается больно, и муторно становится душе моей.
Котенок- брысь, оставь меня в покое, страдания – не моя стезя.
Но он уже похрапывает нагло, нутро мое растеребя.


Рецензии