Так же, как и раньше

ты сидишь в парке.
зелень окутала, от весеннего ветра шатаясь бесшумно
и то ли погода, а может и руки задрали зелёную юбку.

всё кажется честным
будто ни разу такого тут не было раньше
но помнишь десятки, что колени промяли
прямо на этой же лавке?

пройдёт холодок
и глаз остеклится
приходишь в себя, сигарету туша
а она вопросительно смотрит и видит тупицу.

сколько сказать захотелось
но воздуха и слов не хватает
всё должно быть иначе
но проходит так же,
как и раньше.


Рецензии