Blowin In The Wind - Bob Dylan

Blowin' In The Wind — Bob Dylan Kina Grannis Cover
В ветре ответ...


Сколько дорог должен каждый пройти,
Чтобы мужчиною стать?
Сколько голубка морей пролетит,
Дом свой пытаясь узнать?
Сколько же ядер в бою просвистит,
Прежде чем мир запретит?
Ответ нам, на это, в ветре звучит,
В ветре ответ нам, звучит.


Сколько веков здесь стояла скала,
Прежде чем в море упасть?
Сколько лет должен, ты, в рабстве прожить,
Чтобы свободным, вдруг, стать?
И сколько не может, любой человек,
Видеть вещей, не простых?
Ответ нам, на это, в ветре звучит,
В ветре ответ нам, звучит.


Сколько, друг, должен ты, в небо смотреть,
Чтобы цвета различать?
Сколько ушей тебе надо, ответь,
Чтобы других замечать?
Сколько мужчинам нужно крови пролить;
Страх из души исцелить?
Ответ нам, на это, в ветре звучит,
В ветре ответ нам, звучит.
В ветре ответ нам, звучит...



https://www.youtube.com/watch?v=u2cBQkqFmYI


Рецензии