Сны с тобой

Обнимаешь, снится сон с тобой
Грустные и сладкие объять
Затяжной обман
Точно как проклятье

Я думаю, что сошла с ума
И буду всё время я одна
Не могу видеть сны без тебя
Хватит приходить и меня любить

А в жизни ничего не говорить
Всё придумано не мной
А скорей всего судьбой
Хватит врать, придумывать

Саму себя корить
И во сне мне что-то говорить
Пытаться убедить в обратном
А в жизни даже взглядом не пилить

Я решила здаться
И во снах чудесных
Полностью без остатка растворяться
Твоего игнора больше не бояться

А в ответ лишь радостно смеяться
На все обидные слова улыбаться
Приветливо общаться
Незаметно, ночью во сны с тобой погружаться
и в них по новой растворяться


Рецензии