Свиданье состоится

Весенний дивный вечер - просто прелесть,
Прекрасная возможность отдохнуть.
На небе звёзды дружно загорелись -
Тебе ко мне указывают путь.

Заехал ты, дружок, опять далече,
Командировка, кажется, на век.
Так одиноко в майский тёплый вечер
Мне без тебя, любимый человек...

А месяц яркий обнимает землю,
Хватай за рог - попробуй удержать.
Волшебной сказке неповторной внемлю -
С тобою в мае встретимся опять!
              17.05.2023


Рецензии