Девушка с картинки

Влюбился в девушку картинку
Тебя давно нарисовал.
Тебе писал стихи и прозы,
И очень сильно,долго ждал.
Повесил я тебя на стенку над кроватью,
Чтоб ты мои охраняла сны.
Прошу тебя моя прицесса,
Ты просто так не уходи!
Приди во сне,вся в белом платье,
Присядь у краюшка скалы,
А я приду,и сяду рядом
У моря будем я и ты.
Провожать закат,встречать рассветы,
Мы будем только лишь вдвоём,
А тёмной ночью,до рассвета,
С тобой мы точно не уснём.
Пойдём гулять,мы под луною,
В обьятьях ночи я и ты.
Тебе признаюсь очень скоро,
Что ты мой Ангел красоты!
В ответ меня ты поцелуешь,
И нежно,нежно улыбнёшся мне,
А я счастливей всех на свете,
Но только жаль,не на земле.
С лучом солнца,утром ранним,
Ты нежно скажешь,мне:-прости,
-Не обижайся мой любимый,
-Совсем немного подожди.
-Наступит ночь,и я вернусь,
-Мы будем вместе под луною,
-Сидеть у краюшка скалы,
-Ловить звезду на небосклоне!


Рецензии
Красиво звучит.
Читал вслух.
Есть эмоции и
есть ритм.

Анатолий Порфирьевич Николаев   03.02.2024 20:09     Заявить о нарушении