Ленин и Тула

«Значение Тулы для страны огромно»
Звучит избито фраза на устах.
Напомнить дальше мне позвольте скромно,
Судите сами: гордость или крах.
«Значение Тулы для страны огромно,
Но народ там не наш»-он писал.
Всех предков и потомков наших, словно,
Одним дерьмом с размаху и измарал.

Я не верю ему. Всем не верю.
Тула город славных мастеров.
Перепутал Ленин город с тенью.
Неужели не нашёл приличных слов.
Для победы стальные клинки
Наши деды веками ковали.
И секреты свои старики,
Лишь в приданное, детям давали.

Город славных династий стальных
Оружейников лучших готовил.
В каждом веке детей дорогих ,
Даже тех, кто их дело освоил,
Отправляли они воевать,
Чтобы сами свой труд оценили.
И поэтому, что тут сказать?
Мастера на вес золота были.

Если вспомнить Адама друзья,
Сына он отдавал на закланье.
Быть без этого лучшим нельзя,
Это в библии скрытое знание.
Я сегодня хочу всем сказать,
Что значение Тулы огромно.
Есть у каждого мальчика мать...
Не клеймите всех нас поголовно.


Рецензии