Всей сине-белой красотою

Подходит утро, тает темнота,
Уходит призрачность иллюзий.
И в прохожденьи пустота,
С непониманием в союзе.

Вот с лева чешется ладонь,
Возможность эта,прибавленья,
Мурашки прыгают в огонь,
Доход приходит без сомненья.

Так хочется Тебе сказать,
Но слышится Твоё дыханье,
Сон Твой не стоит прерывать,
На тот процесс повествованья.

Обычностью простая жизнь,
Из темноты на свет сознанья.
И эта призрачная мысль,
Достойна также пониманья.

Светлеет окнами рассвет,
С небесной ранней синевою.
Весною также раньше свет,
Виденье неба с белизною.

Возможность видимо продрогнуть,
Но стопы враз перекрестив.
Вдруг сохранить тепло помогут,
Процесс согрева запустив?

Весь организм,простой насос,
Потребность медленной прокачки.
Один лишь маленький вопрос,
Тепло останется в заначке?

Яснеет небо за окном,
Всей сине-белой красотою.
И будет солнышко потом,
Дарить тепло под высотою.

Пока не разобрали дом,
Могу,его увидеть крышу.
В душе значимости объём,
Сейчас дыханье милой слышу.

  17.05.2023 год


Рецензии