Нотный стан

О чём нибудь,
Ведь это всё равно
Какой комар,
Какому
Надо
Носу…
Светило вышло,
Грохнуло,
Оно,
Кладёт на всё,
Оно же
Точит косу…
Карандашу
И мне
Оставь себя,
На тонкого,
На вдох,
На миллиметре,
Я допишу,
По памяти,
Любя..!!!...
Не ошибусь,
Не брошу,
Не проветрю...
Побудь ещё,
В присутствие,
В ключе,
Ну, а потом,
Иди
Пали зарницы...!!!...
Давай
Проплачь,
Родная,
На плече,
Термак,
Котон,
До кожи,
До ключицы...
О чём нибудь,
Ведь это всё равно
И запросто,
И даже будьте - нате,
Доблеет,
Домельчит,
Кино,
Кино,
Где стих - в говно,
А бес - на самокате...

2023г.


Рецензии