Мечта-это просьба у самого себя

Нельзя просить? – страх в душе,
Что откажут опять тебе.
Обратись внутрь себя,
И увидишь силу – она для тебя!
 
Часто нам говорят: «Должны»!
И мы испытываем чувство вины…
Долг возрастает как снежный ком –
Это можно назвать «страшным сном»!
 
Когда критика льется из уст –
Всегда будет виновный.
Если прошлое не вернуть,
То сам человек «заключенный».
 
Многие на земле живут,
Не зная, что есть счастье.
Внутренний мир изменить
Не каждому во власти…
 
Расправить свои крылья,
Высоко взлетев в Душе,
Нужно просто поверить Силе,
Которая таиться в Тебе…
 
Узнаешь очень много,
Но обратного пути нет,
Нужно стремиться строго
К своей настоящей мечте!
 
Она всегда сбывается,
Когда в Душе доброта…
Мечта не сразу сбывается:
Секунды, часы и года…


Рецензии