Надежда на врача

Реветь не буду ноги отказали
За жизнь таких
Мы много повидали

Не буду я вдаваться
В линии детали
Вот только жалко
Ноги отказали

Недавно бегали они
Зарядкой занимались, танцевали
Не знаю почему
Вдруг раз и отказали

Бать может доктор вылечит меня
Визита жду к нему уже три дня
Хочу чтоб помощь оказали
А то ведь ноги отказали

Не будет если врач
Здоровье возвращать
Придётся мне
Коляску покупать
И не покажется мне мало
Вот зто братцы я попала

Ине


Рецензии