Течный март

За окном воют волки,
Серебрится метель,
Голланд-Голланд двустволки,
Ищет логова ель,
Твоя грезится парта,
Майи встреч пелена,
Воют течные марта,
И бледнеет Луна.

Детства юности годы,
Гейши бархат ресниц,
Нетрожь Хаповки воды,
Шентамиж крыльев птиц,
Хочет что-то Назаров,
Мне в тебе показать,
Где Сати сваямвара,
Ванной кровь и кровать.

Хельги - Одина воин,
Абсолютная месть,
Я "Быть может" достоин,
Захватить её честь,
Андаль строчки альвара,
Древним слогом пали,
Твоих глаз аватара,
Ждёт, в ресницах Кали.

17 мая 2023г.

Фото из Интернета.


Рецензии