***

День стрелой пролетает за днем:
Люди, дела, задачи, функции.
Нет даже минутки подумать о том
Как, для чего в этом мире живем?
Что же ты сделал для революции?

Много хорошего в жизни есть,
Но тяжело добывать инструкции.
Разве затем мы родились здесь,
Играть и работать? Подумай, взвесь
Что же ты сделал для революции?


Рецензии