Был немецкий композитор

Был немецкий композитор,
Для органа он писал.
С буквы Б начало слова,
Иоганна кто узнал?

Буквы ЧИ потом подмога,
Что в дальнейшем прочитать.
Хозпростройку в огороде
Нужно будет отгадать.

Лейки, грабли и лопаты
Нам удобно там держать.
Как зовется крымский город?
Кто ответ сумел понять?


Рецензии
Бах
Бахча
Бахчисарай -
Так загадку понимай))

Надия Медведовская   17.05.2023 14:15     Заявить о нарушении
Надежда, правильно! )))

Дмитрий Суханов 4   17.05.2023 16:31   Заявить о нарушении