Небольшие кулинарные зарисовки

Я в казан добавлю мяса,
Много разных овощей –
От Находки до Эль-Пасо
Блюда не сыскать вкусней!
***
И в полном доверии к миру,
Себя до конца осознавши,
Добавлю щепоточку зиры
В казан с пережаренным фаршем!
***
Стакан с ядрёным чёрным чаем –
Тебя я Нефтью нарекаю!
***
Обострился сильно нюх
На запах свежих печенюх!
***
Выпью я стакан кефира,
Завалюсь поспать.
Не хочу являться миру –
Мне милей кровать!
***
Я говорю, что всё неплохо.
Но как мне это доказать?
Допустим, есть мешок картохи.
Но нужно есть, а не сажать!


Рецензии