болезнь

вольное пламя конфорки,
(но не синее)
скребется в горле гайморитом
кусочки фольги упаковки шалфея отрываю, как лепестки липкие
русской сакуры падают
под ноги будто сосланы
бесом отита
и хоть кто то вспомнит о них
и о моих расплывшихся белых пальцах под добрым, взрослым солнцем, что копошили их как собственные волосы
(пламя цвета будто благородных испражнений носа в салфетке)
и непременно же кто то потом,
выпив берёзовый спрайт,-
в сахарной вате уши, -
навестит


Рецензии