Мелодия забытых бесед

Мой голос всё тише, тише,
Для тебя почти не слышен -
Это только шум дождя по крышам
В переливах радиоволн

С рассветом
Нежным, неслышным,
Упорхнув вешней птицей,
Растворюсь в тысячи лиц я,
Уносящихся вдаль машин

Мой голос всё тише, тише
И тебе уже не слышен -
Это только шум дождя по крышам,
В мелодии забытых нами бесед...


Фото автора: Ivan Drazic, Pexels


Рецензии