Халцедон

Рождён глубинами земными
Сын царства древнего Земли.
Наполнен тайнами святыми
Из архи-древней старины.
Записаны, как на магните
События былых времён
Страны, давно уже в не бытье, –
След снегом, льдами занесён. 
Гиперборея – страна предков
Славянских Солнечных Богов.
Сиянье Севера, не редко,
Несёт привет от Праотцов.
О, ты, свидетель тех событий,
Чудесный камень халцедон,
Сакральных знаний, ты, хранитель,
Навечно тайной окружен.
Открой же тайны Мирозданья,
И знанье Истины Святой!
Гори, гори Свеча Познанья
Над нашей Матушкой Землёй!

04.05.2023.23:15

Ольга Царева
 


Рецензии