Зачем я...

Ты как  дождик в летний день моросила.
Ты ничуть меня не любила, начинала и вновь уходила.
С тобой несомненно было приятно, те эмоции, что дарила ты мне,
Я любил тебя ведь необъятно, мне было хорошо с тобой наедине.
Ты скрывала ведь свои настоящие чувства, и не хотела мне причинять боль.
А я любил тебя нежно, до безумства,
Хотел сыграть в твоей жизни главную роль.
Почему же иногда мне так грустно, что пытался тебя удержать?
Ты должна была сама всё почувствовать, должна была сама всё понять.
А от этой пустоты в сердце, иногда мне хочется убежать,
Зачем же я дал тебе ключик к этой дверце, я не должен был тебя целовать...
Не должен был позволять узнать все свои тайны, если это неважно тебе...
А мне казались прекрасными наши случайные взгляды, я наверное врал сам себе.


Рецензии