Поют в садах, лесах, дубравах птицы

Поют в садах, лесах, дубравах птицы,
Весны волшебный сказочный полёт,
Трава нежнее набивного ситца,
Природе русской слава и почёт.
         
Сверкает синевой шатёр  небесный,
России стать красивой суждено.
Российский край в цвету красой прелестный,
Расписанное златом полотно.


Рецензии