Его секрет

Жизнь такая штука брат
Супер дивная
У кого-то миг один
А гте то длинная

Молодым кто-то ушел
Этой осенью
А кому-то повезло
Ушёл с проседью

Мой сосед ушёл, был как лун седой
С клюшкою ходил и спина дугой
Был большой его интересный век
Испытал он все, бывший человек

Угадать бы мне, какой будет век?
Мне пешком идти иль пустить я в бег
Что на завтрак есть и пить на обед
Но ушёл сосед, и забрал секрет
И


Рецензии