Терзаешься душой своей, она тебя тревожит...

Терзаешься душой своей,она тебя тревожит,
В пространстве неземном,нельзя всё так забыть,
И сердце, как болит,уже кричать не может,
В нём пусто так,что хочется завыть.

Он рядом был,дыханием свободным,
Свой тёплый запах пламени любви, в тебя вдыхал,
Ты словно лодка по течению плыла,и на волне привольной,
Вдруг встрепенулась в ярости, и он униженный стоял.

Теперь есть только жизнь твоя, и дом надёжный,
Прохладно в нём в жару,тепло в седой ночИ,
Остался на двери, замок секретный,сложный,
А рядом на земле лежат «его» ключи.


Рецензии