Фильтрованные

Мы стали такие фильтрованные,
Такие все одинаковые…
Как под копирку. Штампованные.
До блеска натертые, лаковые.

Пустые и одинокие…
Красивые, но не искренние…
Без смысла, мы неглубокие,
А может вновь станем чистыми?

Помолимся в церкви на утренней,
Попросим у Бога прощение,
Очистим мирочек свой внутренний
Для света и возрождения.

Попробуем выйти из гонки,
Научимся жить для души.
Посмотрим на жизнь в сторонке,
Цена нашей жизни гроши!
17.05.2023


Рецензии