Erika...

Erika...
Вереск...



Отрывисто:


Вереск распустился,
Сладкий мой цветок.
Как он дорог мне...?
— Эрика.


Близко пчелок...
Не пускай,
Глаз своих не опускай:
— Эрика.


Радость сердцу,
В лике грез!—
Грусть бежит, в потоках слез...
— Эрика!


На лугах
Вокруг цветет,—
Вереск, это:
— Эрика!


Девушка моя,
Нет ее милей.
Имя, так, подходит ей:
— Эрика.


Речи все мои, о ней.
Думы только лишь, о ней.
Ведь она, одна:
— Эрика!


Речи все мои, о ней,
Думы лишь, о ней:
Нет милей... и нет смелей!
— Эрика!


Счастье в жизни
Я нашёл:
Взгляд чудесный, волос — шёлк.
— Эрика!


Как душа тепла —
                светла?!
Да, со мною — навсегда:
— Эрика!


И в окне расцвел цветок?
Пусть, небросок, невысок.
Вижу только в нем моя...
— Эрика!


Ночью, утром, в цвете дня,
Смотрит он, лишь на меня.
Говорит мне, все о том,
Что, она — моя:
— Эрика!


https://www.youtube.com/watch?v=pvmZYyEPIG0


Рецензии