Быть мужчиной 3

Этикет, воспитание, такт,
Подал руку, помог на ступеньках -
Это всё для неё не пустяк
И не просто формальные феньки.

В этом есть для неё мужчина,
Его нежность, забота и ум.
Это повод и даже причина,
Чтобы он испытал триумф.

Это то, что умеет не каждый,
Но от каждого ждёт она.
В этом секс, если хочешь...Ей важно,
Чтоб опора он был и спина.


Рецензии