А ты меня читаешь...

А ты меня по-прежнему читаешь,
Как книгу и как женщину слегка,
Обычно неумело поправляешь,
Хотя безукоризненна строка...

И каждый день отчитываешь так же
За то, что я наивна и глупа
И упрекнуть посмел сегодня дважды
За ласку, на которую скупа.

Не возражаю, я ведь не скандальна,
Тебе я доверяю, как тогда,
Всё та же, что была я изначально -
Позиция по-прежнему тверда,
Киваю на претензии я: "Да!"               
              17.05.2023


Рецензии