Д

Я и сам не знаю насколько всё это серьёзно
Только собрал себя заново по кускам
Я думал это чувство у меня наглухо отмёрзло
Я никогда никого близко так не подпускал.

Дай мне руку, идём со мной не бойся
Весь страх за двоих я на себя беру
Мне 27 ещё много время для геройства
Всё это ради поцелуя в щёчку поутру.

Дай мне руку, не бойся, идём со мной
Порой сказать намного легче
Всегда будет кто-то, кто ****ит за твоей спиной
Непозволительно из-за них удручать наш вечер .

Не бойся, идём со мной, дай руку
Я сейчас по факту только начал
Мы уже много больше взяли друг от друга
Ни кто понятия не имеет что для меня всё это значит.


Рецензии