Метелью объятий меня обхвати

Метелью объятий меня обхвати,
в кольчугу из пряжи и пор проникая!
Пучиной священной любви поглоти!
А я всё голодною губкой впитаю.

Ласкающей, тёплой, пушистой пургой
так по-матерински, по-сестрински кутай,
а я по-собачьи всеверным слугой
ждать буду приказа, взирая на губы.

Желаю тобой пропитаться, как торт,
покрыться, как будто загаром и краской.
От этого стану прекрасен и горд,
что нужен, согрет и любовно обласкан.

Посмею взаимно тебя обнимать
и греться, как будто костром или летом.
Коль надо, я буду союз защищать,
как сильный стрелок с золотым пистолетом.



Татьяне Ромашкиной


Рецензии