Врачебной приговор

Обследованием все меня замучили
Сегодня приговор врачи озвучили
Ходить, гулять буду, пусть даже лень
Последним может быть мой каждый день

Скро настанет он уже не за горами
Теперь мои родные буду с вами
Болезни надоели и замучили
Сегодня приговор врачи озвучили

Не плачет о бомне моя семья
Совсем здоровая там буду я
Житейские проблемы чтоб не мучили
Сегодня приговор врачи озвучили


Рецензии