Цветущего сада дурман

Цветущего сада дурман,
Твой стройный манящий стан...
Как не сойти тут с ума?
Голова ни трезва, ни пьяна...

Ты меня зовешь, увлекаешь,
Что творится со мною, не знаешь.
Я пропал, я уже сам не свой,
Я пленен твоей красотой.

С первых минут покорила,
В мое сердце кинжал ты вонзила,
И без боли его не убрать.
Покоя теперь мне не знать.

Нас сады с тобой повенчали,
С ними вместе рассветы встречали.
Осыпали нас яблони цветом,
До утра были ими согреты.

Запах чудный всегда со мной,
И навеки он связан с тобой.
Мы сюда по весне возвращаемся,
В благоухании снова купаемся.

Наш сад - наша  тихая гавань,
В дурмане цветущих яблонь
Мы счастье свое обрели,
И сердца наши любвью расцвели.

2023


Рецензии