Море говорит со мною

Море говорит со мною:
- Не лей слезы, здесь хватает соли!
- Беги туда, где нет боли!
Живи на радость, где хорошо!


Поют свирели, летят качели, смеются дети...
И не жалей, о том что уходит время.
Каждый возраст прекрасен для тебя.
Люби. Живи и смейся.


Рецензии