Любить его такая мука

По воле судеб разделённых
На расстоянии городов,
В душе давно живет разлука
Я существую меж миров

Любить его такая мука
Порой лишь лучше помолчать..
Но словом все ж, могу коснуться
И никуда не отпускать

А ты читаешь между строчек
Мои желания в стихах,
Любить тебя такая мука
Любить тебя, в своих мечтах..

август 2022
~стихи для участия в конкурсе, где непременное условие - строка ,,Любить ее/его такая мука,,


Рецензии