Все принимаю к сердцу очень близко

Все принимаю к сердцу очень близко-
Обидчивая,тонкая душа.
Боюсь ошибок,ругани и риска.
Порой мне кажется не стою и гроша.

Считаю себя гадкой,бесполезной.
«В семье не без урода» в голове.
Закрыла себя в клетке темной,тесной.
Как вырваться наружу скажи мне?

Как крылья отрастить,восстать из пепла?
Уверенно шагать к своим мечтам?
Как сделать так чтоб в один миг окрепла
И как Москва не верила слезам?!

Ведь у меня бывают вдохновения
Творить,любить себя и целый мир!
Когда уходят все долой сомнения,
Когда сама себе я свой кумир!

Когда я чувствую себя богиней жизни,
Когда готова горы покорять,
Когда я тут как тут,ты только свистни!
Зовется биполяркой это бля*ь.


Рецензии