Вечер в парке Стихи и фото

Из архива «Вечер в парке»:               
Мост, деревья и река,
В синем небе, словно шкварки,
Золотые облака.

Утки плавают ритмично,
Рассекая грудью гладь.
Всё спокойно и привычно,
Только тянет рисовать

Эту речку, этот мостик,
Эту божью благодать,
Я пришла к вам просто в гости,
Стала быстро рисовать.

Впечатления — подарки
Намекают: «Поспеши!»
Зарисовка «Вечер в парке» -
Откровение души.




    Художник
Лидия Пугина
---------------------


Рецензии
Красиво и в стихах, и на картине, Лидия!
Вы прекрасно поэтически дополнили запечатлённое на полотне!..
Новых Вам ярких строк и высоких вдохновений!

Вадим Гужев   17.05.2023 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! Доброй ночи!

Лидия Невская Сызрань   18.05.2023 00:05   Заявить о нарушении