не врут цветы любимым

не врут цветы любимым
они несут печаль..
растут под белым небом
их благость это рай..
не рви цветы живые..
их жизнь как миг пройдет
пусть радуют влюбленных
их счастье пусть растет
ведь осень очень рано
придет как ураган..
цветы как птицы снова...
покинут вечный храм..


Рецензии