Прости меня, моя любовь

«Прости меня,моя любовь»
поет Земфира в радиоэфире…
Душевная терзает боль..
все так не просто в этом мире…

Когда нас это не касалось,
мы относились философски..
-Ну что ж, бывает… нам казалось,
Что нашей жизни не коснется

Страница пред главою новой
Мучительных тревожных мыслей,
Терзаний и сомнений снова,
По кругу, словно мы зависли

В какой то матрице отчаяния…
Привязанность, любовь,привычка…
Что это точно мы не знаем.
Сгорает все дотла, как спичка.


Рецензии