Борьба

Бороться - значит побеждать
То зло, которое тиранит,
И жизнь от горя защищать,
От тех, кто душу твою ранит.

И если драться, то дерись,
Война не любит людей слабых,
За честь страны своей борись
В бессмертии веков, нет равных.

Честь и бесчестие, вот удел,
Что остаётся нам в наследство,
Мир не бывает всегда бел
Борьба есть жизнь, борьба,
                есть средство.


Рецензии