Виновна

Во мне столько горя,
Сколько и любви..
Сидеть бы у моря,
Где-нибудь на Бали..
Не чувствовать боли,
Той что внутри..

Я грани за гранями
Перехожу снова..
Во мне столько доброго,
Сколько и злого..

Порой хочется мне кого-то обнять,
И доброе что-то в себе всем раздать,
Но вместо этого я дарю злобу,
Чтобы не перешли мне случайно дорогу..

Я остерегаюсь, боюсь и воюю,
Во мне нет уверенности в себе..
Меня предают, а я лишь горюю,
Не верю дальнейшей своей судьбе..

Вокруг все не те,
Но идеалов тут нету,
Хотите к гадалке
Схожу за советом..

Я верила в свет,
И дарила любовь,
Что ж, я виновна,
В том, что вновь душа в кровь


Рецензии