Трус анонимщик

Ох же вы, да горе – патриоты!
Выбросы из сталинских времён.
Стукачи, доносчики, сексоты,
Твари без чинов и без имён.

Жаль, что вы живёте на планете.
Очень жаль, что вы такие есть.
Это вы толкаете под плети
Тех, что вопреки имеют честь.

Мелкие, кичливые особы,
Гадкие душонкой и умом.
Ваши языки бы, да в оковы,
А самих вас в сумасшедший дом.

Как возможно стать такою мразью,
Чтобы на других писать донос,
Поливать людей хороших грязью,
Пряча морду и крысиный нос?

Жизнь живущий неприметной крысой,
Прячущейся от людских проблем,
Норки ваши не видны из выси,
Оттого завидуете всем.

Тем, кто не такой ничтожный сердцем,
Бьющим правдой прямо по лицу.
И от правды никуда не деться,
Никуда не скрыться подлецу.

Вот подлец и пишет анонимки,
Чтобы спрятать от себя свой страх.
Где – то наши встретятся тропинки.
Ты умрёшь с мольбою на устах.

     Сб. 29. 04. 2023г.  02. 32


Рецензии