***

Я так люблю тебя, прости
Что опустить тебя не смог,
Что долго на моей петли
Висит наш смертный приговор

А судьи кто? А судьи мы.
И нам решать каков конец,
И есть ли среди плотной тьмы
Тот светлый, сладостный венец

Прости,  я все испортил сам
Убил любовь, убил мечты,
Добавил слез твои глазам,
Добавил смертной суеты.

.....

Я на скамье стою - суди.
Беру вину всю на себя.
Прости, молю тебя, прости
Я не заслуживал тебя.


Рецензии