Пойте Богу

Как удивителен наш Бог!
Как много в Нём любви чудесной!
Лишь только заалел восток,
Раздались птиц различных песни.

Бог милость снова обновил!
Представьте только на немного,
Он наши раны исцелил
И дал нам благ бессчетно  много!

Друзья, и если бы не Бог,
Сейчас бы мы не здесь сидели,
Не у пронзенных Божьих ног,
Но грех творили, как хотели.

Самим бы выбраться - никак!
Мечтать о радостном - напрасно!
Держал в оковах злобный враг!
Вся жизнь была пуста, ужасна!

Но Бог страдальцев нас, нашёл!
Не погнушался Он проказой!
Но для Себя нас приобрёл!
Ушла беда и горечь сразу!

Бог - наш Отец, Бог - НАШ(!) Отец!!
А это значит очень много!!
С Ним есть начало, не конец!
Нам хорошо безмерно с Богом!!

А если так нам хорошо,
Давайте петь Ему всё чаще!
Ещё сильней, дружней ещё!
Господь - спасенье, сила наша!!

Вчера так пел нам соловей!
Другие птицы уж не пели.
А он один среди ветвей
Такие выдавал всё трели!

Поёт коротенький он срок,
Но до нутра аж пробирает!
А, может, это нам урок,
Чтоб петь Христу, как подобает?

Не все, конечно, соловьи,
Но если сердце понимает,
Что вечность с Богом впереди,
То песня точно не смолкает!!!

И если птаха так поёт,
То мы тогда, святые люди,
Христа искупленный народ,
Иисусу петь достойно будем!!!
Ермолова С.
14.05.23


Рецензии