Чем было плохо в старину

Любовь говорят дар Божий.
сознательно идёшь на плаху,
не получилось стать Святошей,
что-же,поспешили,дали маху.

Венчание в Храме,клятва,
Дети,Родители,Семья,
с уважением без лукавства,
на второй план твои друзья.

Есть Православные Каноны,
их надобно нам соблюдать,
снять с голов своих Короны,
жить с верой,не предполагать.

Далеко бежать не станем,
поучимся у Мусульман,
наш образ жизни филигранен,
Библия не лжёт,не врёт Коран!

Речь не идёт о многожёнстве,
Молим Иисуса,крестим лоб,
с одной проживём в блаженстве,
Господь позовёт,ляжем в гроб.

Чем было плохо в старину?
детей десятками рожали,
мы с Западом пойдём ко дну,
Русских их ценности достали!


Рецензии
Интересное размышление. Солидарен. Понравилось. С уважением, М.Б.

Михаил Барами   17.05.2023 19:16     Заявить о нарушении